(zum verlinken)

Hallo,

du möchtest Mitglied in unserem Verein werden?

Da gibt es zwei Möglichkeiten zwischen denen Du wählen kannst:

Aktives Mitglied:

Hier nimmst Du, wie der Name schon sagt am aktiven Geschehen des Vereins teil.

Du wirst z.B. zu den Mitgliederversammlungen eingeladen und bist somit bestens über die Neuigkeiten und die Aktivitäten des Vereins unterrichtet.

Mit dieser Mitgliedschaft stellst Du Dich aktiv dem Verein zur Verfügung was bedeutet, dass Du bei der monatlichen Vereinsliga mitspielen darfst und an anderen Veranstaltungen bzw. Aktivitäten des Vereins mitwirken bzw. helfen darfst/musst.

Als aktives Mitglied bezahlst du eine einmalige Aufnahmegebühr laut Beitragsordnung in Höhe von 20,- € und bekommst dafür die aktuelle Vereinskleidung (bedrucktes T-Shirt mit Vereinslogo) gestellt.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für aktive Mitglieder zur Zeit 30,00 Euro.

Passives Mitglied:

Mit dieser Mitgliedschaft unterstützt Du den Verein mehr oder weniger passiv den Verein. Du hast hierbei die Möglichkeit an den o.a. Veranstaltung helfend teilzunehmen, bist aber dazu nicht verpflichtet.

Aus der Erfahrung heraus können wir Dir sagen, dass eine aktive Mitgliedschaft mehr Spaß bringt als die passive. Es gibt sicherlich noch mehr Argumente für eine aktive Mitgliedschaft und somit Vorteile, die daraus entstehen. Sie werden aber immer wieder individuell festgelegt, so dass wir Dir leider keine detaillierte Aufstellung darüber machen können.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für passive Mitglieder zur Zeit 10,00 Euro.

*

Bitte überlege Dir, wozu Du die Lust und die Zeit hast und sprich mit einem unserer Mitglieder wegen eines Aufnahmeantrages oder lade diesen hier herunter.

Laden Sie zum Anzeigen und Drucken des Aufnahmeantrags und der Satzung den Adobe Reader® herunter, falls dieses Produkt noch nicht auf Ihrem Computer installiert ist.

Adobe Reader® kostenlos herunterladen

*

Mit dem Antrag aktzeptierst du unsere Satzung:

Satzung

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald als Mitglied in unserem Verein begrüßen können.

*

Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du Dich gerne an uns wenden. Du kannst Dich hierbei an:

Jörg Baumgarten (1.Vorsitzende)

Steffen Schaffrath (2.Vorsitzender) 06055/933631

Ralf Fleischmann (Kassenwart) 06034/902863

wenden.

Oder eine Email an vorstand@psv-woellstadt.de

*

Wir freuen uns bald von Dir zu hören.